Neu in diesem Jahr!!! Monatsburger
Karten sammeln und im Dezember sparen:
11 Monatsburger-Stempel, 100% Rabatt
8 - 10 Monatsburger-Stempel, 80% Rabatt
5 - 7 Monatsburger-Stempel, 50% Rabatt
Bei 11 Monatsburger-Stempel müssen alle von Januar bis November gemacht
worden sein, somit erhalten Sie den Monatsburger Dezember Gratis.
Bei Abgabe mit 8 - 10 Monatsburger-Stempel erhalten Sie 80% Rabatt
Bei Abgabe mit 5 - 7 Monatsburger-Stempel erhalten Sie 50% Rabatt
Für die Napfschweine wurde ein
spezielles Napfschwein-Futter entwickelt. Unter anderem enthält es Eicheln und
Kastanien.
Zur Verbesserung der Verdauung und Gesundheit der Tiere enthält das Mastfutter
eine ayurvedische Kräutermischung sowie Kräuter aus dem Napfgebiet.
Die
Mastzeit für Napfschweine beträgt gute vier Monate. Dadurch sind Napfschweine
etwa 15% schwerer als konventionelle Schweine.
Dadurch
hat das Fleisch einen wunderbaren Geschmack, Saftigkeit und Zartheit. Zudem
verlängert sich die Lagerfähigkeit des Fleisches.
Donnerstag 01. August bis Samstag 31. August 2024
Im
August geniesst Ihr den Crispy Chicken Burger mit hausgemachter Tzatziki-Sauce
im Hamburger-Brötchen mit Sesam. Weiter ist der Burger mit Essiggurken, Salat
und Röstzwiebeln gefüllt. Zu guter Letzt wird das Ganze noch mit hausgemachter
Cheddar-Sauce abgerundet.
Montag 01. Juli bis Mittwoch 31.Juli 2024
Burger à la Carte
- Bierschwein
- Büffel
- Pulled Jackfruit oder
einfach von unserer Karte
Den Juli Stempel holst Du Dir mit einem Burger aus unserer
Karte. Damit Ihr noch genügen Zeit habt könnt Ihr bis Ende August diesen
Stempel nachholen.
Das heisst für den Juli Stempel könnt Ihr im Juli und August einen unsere
Burger aus der Karte wählen und erhalten den Stempel für den Juli.
Für den August Stempel bzw. Burger fahren wir wieder normal weiter.
Im Juni wird’s rauchig. Unser Pulled Pork wird über stunden im Smoker geräuchert, um das zarte fasrige Fleisch zu erhalten, welches typisch für ein Pulles Pork ist. Bevor der Schweine-Hals aber in den Rauch wandert, wird dieser mit einer hausgemachten Würze und frischem Saft von Ananas und Papaya gespritzt, damit das Pulled Pork noch saftiger wird. Passend dazu ist im Juni Burger hausgemachte Burgersauce und Coleslaw, um das Ganze abzurunden.
Die Tartar-Mayonnaise kommt im Mai
Burger von unserer Hausmarke Brämu.
Seit dem 01. März 2024 verkaufen
wir unter dem Label Brämu unsere hausgemachten Saucen, unter anderem unsere Salatsaucen, Ketchup, Senf und unsere Mayonnaise sowie das originale
Pouletgwürz.
Schon bald kommen 2 weitere Saucen zu unserem Sortiment dazu,
die
Curry- und die Tartar-Mayonnaise werden schon bald in verschiedenen Verkaufsstellen,
bei uns vor Ort sowie Online erhältlich sein.
Folgen Sie uns doch auf Facebook,
Instagram oder besuchen Sie unsere Website unter www.braemu.ch
Das Rindfleisch Patty kommt im April
von der Metzgerei Schmid aus Biberen. Die Metzgerei Schmid ist ein
Familienbetrieb welche, Ihre Fleischprodukte regional und tiergerecht produziert.
Die Auswahl im Laden ist riesig, ob Würste, leckere Steaks oder einfach eine
Cervelat .Die Metzgerei Schmid produziert noch alles selber. Und das schmeckt
man in allen Produkten. Schauen Sie doch einmal im Verkaufsladen in Biberen
vorbei, auch Sie werden immer etwas passendes finden.
Weiter Infos finden Sie auf der Website der Metzgerei Schmid.
Es wird rauchig im März. Unser Monatsburger März der Pulled Chicken Burger kommt aus dem Pellet Smoker. Serviert wird der Pulled Chicken Burger im lecker gerösteten Brioche-Hamburgerbrötchen mit hausgemachtem Coleslaw und Brämu Ketchup. Die Kombination wird deine Geschmacks Knospten verwöhnen.
Wussten Sie schon das Sie in Ihrer Nähe
auch Suppenhühner kaufen können. Das leckere Fleisch der Legehennen können Sie
bei verschiedenen Eierprodutzenten, Metzgern und Onlineschops kaufen. Wir
beziehen unsere Eier ausschliesslich vom Legehennenbetrieb
Herren im Buchli, Neuenegg.
Schauen Sie doch mal auf der Website des Legehennenbetrieb
Herren vorbei oder gehen Sie besser noch beim Hofladen vorbei. Dieser
bietet viele Produkte aus der Region Neuenegg und Umgebung an sowie
Suppenhühner Produkte. Diese können Sie direkt vor Ort kaufen. Für weitere
Informationen besuche Sie die Webseite des Legehennenbetrieb Herren oder www.gallosuisse.ch/huehner/suppenhuhn.
Freitag 2. Februar bis Dienstag 27. Februar 2024
Der Chili-Chees Burger, unser Monatsburger Februar 2024, kommt mit einem
Natura Beef Patty vom Herren Hof, aus unserer Nähe, gefüllt daher.
Dazu gibt es hausgemachte Chili-Chees Sauce, Jalapeños, Salat und Zwiebel im
Hamburger Bun mit Sesam (auch ohne Chili und Jalapeños erhältlich).
Das Natura Beef Hackfleisch vom Herren Hof in Rosshäusern (ca. 2 Km von unserem
Restaurant entfernt) zeichnet sich durch den herrlichen Geschmack der
"Limousin Kühe" aus, welche nur von Weidegras und Heu ernährt werden.
Die Tiere leben in einem Familienverbund, mit Mutterliebe inklusive.
Für weiter Informationen schauen Sie doch auf der Website des Herren-Hof
vorbei. Unter www.herren-hof.ch findet
Sie viele weiter Informative und lernreiche Informationen über die
Mutterkuhhaltung und das Leben im Familienverbund.
Bei Interesse können auch direkt ab Hof verschiedene Natura Beef Produkte gekauft
werden.
Freitag 5. Januar bis Mittwoch 31. Januar 2024
Der Lord Bacon Burger wird wie der Name schon sagt, mit viel Bacon serviert.
Weiter kommt dieser Hammer-Burger im Briochbun gefüllt mit Wyden Beef Burger dazu Cheddar-Käse, Zwiebeln, Salat und hausgemachte Baconnaise-Sauce.
Ein Traum für jeden Burger-Liebhaber.
Der Wyden Beef Burger kommt direkt aus unserer Umgebung (ca. 1 Km entfernt).
Die Gebrüder Schmid halten Ihre Tiere in Mutterkuhhaltung, welche es zu aussergewöhnlich leckerem und zartem Fleisch macht.
Weiter wird Wyden Beef Direktvermarktet. Wer also Lust auf mehr solches super Fleisch aus der Region hat, kann dies per Website zur Abholung bestellen oder gleich direkt beim Selbstbedienungskühlschrank abholen.
Weiter Infos finden Sie auf der Website von Wyden Beef
© 2021, Restaurant zum Denkmal Bramberg